Войти

Посмотреть




Таможенные формальности

14.12.2010
Просмотров: 3204  

Раньше, чтоб поехать ненадолго отдохнуть за границу, нужна была платная виза. Многим именно этот фактор мешал окончательно решиться навестить другие страны. С недавнего времени все стало гораздо проще и удобнее! Теперь вы сможете отправиться в любую точку мира (на месяц), имея всего лишь загранпаспорт! Быстренько собирайте чемоданы и направляйтесь в прекраснейшее место Планеты – Королевство Таиланд! 
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.83)
13.12.2010
Просмотров: 4493  

Таиланд настолько многогранен и прекрасен, что даже самый страстный патриот захочет остаться здесь подольше, чтобы насладиться восхитительными достопримечательностями и проникнуться местной культурой. Если вы точно решили задержаться в Королевстве более чем на 30 дней, вам стоит ознакомиться с некоторыми нюансами. 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
11.11.2010
Просмотров: 2661  

Если вы решили взять своего любимца с собой, обязательно предупредите об этом оператора еще при бронировании (о чем в билете будет сделана соответствующая пометка). В аэропорт вам необходимо приехать заранее, чтобы оформить перевозку. 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
09.10.2010
Просмотров: 3964  

Виды въездных виз
Посольство Индонезии выдает несколько типов въездных виз в зависимости от срока пребывания и целей поездки. Стоимость однократной 30 дневной визы – 35$, многократной – 60$. Индонезийскую визу можно получить и по прилете в аэропорте Ценпасара. Однократная 6 дневная виза – 10$, однократная 30 дневная виза – 25$, оплата возможна в долларах США или в индонезийских рупиях.
 
(Голосов: 4, Рейтинг: 4.5)
23.09.2010
Просмотров: 5159  

Лица из стран или регионов, имеющих дипломатические отношения и официальную торговлю с Китаем, при поездке в Санья с целью экскурсии, посещения родственников, торговли, инвестиций и т.д. могут прибывать без визы, и оформлять визу при въезде в Санья. 
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
23.09.2010
Просмотров: 3324  

Виза L (Туристическая виза):
Туристическую визу предоставляют лицам, прибывающим в Китай с целью экскурсии, посещения родственников или по другим личным причинам. Иностранные туристы, которые подают заявление на визу L, в принципе должны представлять справку 
(Нет голосов)

Новости 31 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Электронная почта*:
Ваш город*:
Комментарий*: