Войти

Посмотреть




Limak Lara De Luxe 5*
Возврат к списку

(Рейтинг: 5)

Цитировать Имя
Егор, 01.04.2011 15:06:59
Рестораны, бары:
- главный ресторан “Zen”. Общая вместимость – 1200 человек. На “шведском столе” с международными и национальными блюдами каждый посетитель найдет себе что-нибудь по вкусу. Также предлагаются диетические меню и детский стол.
- ресторан “Revan” с турецкой кухней “a la carte”, где гостям будет предложен большой ассортимент блюд национальной турецкой кухни.
- ресторан “La Cucina” с итальянской кухней “a la carte”. Здесь гостей ожидает изысканная итальянская кухня с большим разнообразием качественных вин.
- ресторан “Sushi - Thai” с японской кухней “a la carte” открыт круглый год и находится внутри отеля.
- ресторан “Gringos” с мексиканской кухней “a la carte” работает только в летний сезон (с 15.04 по 31.12) и находится внутри отеля. Гурманы будут приятно удивлены блюдами, предлагаемыми в мексиканском ресторане.
- ресторан “Tandoori” с индийской кухней “a la carte” работает только в летний сезон (с 15.05 по 31.10) и находится около пляжа. Индийская кухня никогда не была ранее представлена таким разнообразием национальных индийских блюд.
- снек бар Laila, общая вместимость которого 150 человек, (открыт только в летний сезон) расположен около пляжа и предлагает большой выбор иностранных напитков и закусок.
- рыбный ресторан “Sandal” с блюдами “a la carte” открыт только в летний сезон (с 15.05 по 31.10) и находится около пляжа. Здесь гости смогут оценить вкус блюд из морепродуктов.
- Lobby Bar (открыт круглый год) открывает гостям прекрасный вид на открытый и крытый бассейны. Здесь круглые сутки предлагается широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков импортного и местного производства. Открыт 24часа в сутки;
- Panorama Bar (открыт круглый год) расположен внутри отеля между главным рестораном и рестораном Грингос. На открытой террасе с фонтанчиками можно наслаждаться видом на всю территорию отеля и море. Здесь будут предложены различные горячительные напитки.
- оазис бар (открыт круглый год). Здесь бармены сделают любой коктейль по вкусу.
- бар на пляже (открыт только в летний сезон) представляет широкий ассортимент безалкогольных прохладительных напитков и прохладного пива.
- бар у бассейна (открыт только в летний сезон);
- кафе Бонжур (открыто только в летний сезон), где ежедневно предлагается свежесваренное кофе и ароматный чай под свежую выпечку.
- винный дом (открыт круглый год);
- чайный дом (открыт только в летний сезон) расположен прямо на открытом бассейне. Здесь можно попробовать традиционный турецкий чай или насладиться ароматным свежесваренным турецким кофе.

Рестораны и бары отеля открыты в соответствии с сезоном и концепцией отеля.

Пляж:
Собственный мелкопесчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно (под залог).
Цитировать Имя
Гость, 01.04.2011 15:08:51
Отдыхали с дочерью с 6 по 13 февраля 2011 года.Чтобы наиболее точно описать главные эмоции нашего отдыха,можно ничего больше не писать,кроме слова-ПОЛНЫЙ РЕЛАКС!!

Но для тех,кто собирается ехать в этот отель,попробую немного расширить информацию по каждой категории запросов.Итак,

КОМПАНИЯ-Пегас.летали этой компанией и раньше.У Пегаса почти не задерживаются рейсы, бывает но не надолго.

ЗАСЕЛЕНИЕ-все очень быстро и комфортно,очень доброжелательный персонал,очень вежливы и предупредительны.Практически не говорят по-русски.Для проживания в данном отеле нужны хотя бы минимальные знания какого-либо языка.лучше немецкого,потому то отель практически на 80%состоит из гостей из Германии,потом идет Голландия и совсем немного (по 2-3 человека) из других стран,мы в отеле были одни из России.Комната с боковым видом на море нас вполне устроила,на море выходят люксы и полулюксы.Комнаты для семей с детьми находятся в отдельном отсеке,где есть свой выход в бассейн,наверное,это удобно для семей с маленькими детьми.Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме и названия у этажей и комнат индивидуальные)Сам отель выполнен в японском стиле,стены украшены копиями японской живописи,в лифте играет спокойная классическая музыка,и повсюду!!запах эфирных масел!))

ПИТАНИЕ-отличное питание,можно найти блюда на любой вкус ,все свежее,всегда есть фрукты,свежевыжатые соки за отдельную плату -4 евро,и только утром.Обслуживание очень хорошее,официанты плохо знают русский,практически не знают,поэтому лучше выучить несколько фраз или слов на английском ,чтобы объяснить,ЧТО Вы хотите заказать.Питаться Вы можете целый день,потому что на территории отеля много различных ресторанчиков и барчиков.

После посещения пляжа все дружно переходят в OASIS BAR,где звучит живая музыка ,играет пианистка,и все вкушают свежеиспеченные булочки с чаем или горячим шоколадом.

Спа-салон-очень хороший !наличие бесплатной сауны,турецкой бани,релаксационной комнаты с тихой расслабляющей релаксирующей музыкой,прекрасного бассейна с температурой воды 28 градусов-все это способствует необыкновенному расслаблению и релаксу!!Мы были зимой и поэтому режим жизни в отеле немного отличается от летнего,до 16-00 все занимаются приемом солнечных ванн, а после 17-00 все дружно отправляются в бассейн,сауну,парную и спа-центр)так забавно видеть гостей ,практически всех в белых халатах ,идущих или возвращающихся из СПА-центра)

Отдых зимой в таких отелях носит скорее оздоровительный характер,подобно санаторию,потому что все живут по одному режиму )

МОРЕ- очень хорошее,прекрасный заход в море,песок не мелкий, чистят пляж регулярно.Очень хорошо продумано расположение лежаков и навесов,зелени мало,но очень грамотно продумана территория и можете тень найти практически везде.

АНИМАЦИЯ-очень невязчивая,но мы были зимой,аниматоров было всего 8 человек, а летом их намного больше,потому что летом много детей с семьями.Каждый день шоу-программы,дискотека до 2-00.

Уборка номера- вот этот аспект очень подкачал, к сожалению,но мы не привередливы))Сейф и мимни-бар бесплатны.

Публика-очень интеллигентные немцы,немцы,немцы.Они отдыхают целыми семьями,большими и дружными)

Единственный МИНУС,который я бы отметила-это близкое расположение других отелей,хотя кому-то это ,может быть, и не помешает этот факт.Ощущения уединенности нет)

РЕКОМЕНДАЦИИ- отель не для молодежи,отель для семейных пар,отель для спокойного отдыха.Хоть и есть категория deluxe.но пафосности не наблюдается,сервис хороший ,но ненавязчивый.Очень уважительное отношение к отдыхающим!

Счастливого отдыха!
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Электронная почта*:
Ваш город*:
Комментарий*: